SIAMO A BUON PUNTO

Continuano i lavori per la realizzazione della Zolla, lo spazio di Expo dedicato a Piacenza in cui verranno esposti quintali di pomodoro i prodotti tipici del nostro territorio. Libertà segue passo passo, con la dovuta enfasi, lo stato dei lavori. Probabilmente c’è un inviato che vive in nel cantiere 24 ore su 24 e che documenta l’avanzamento l’avanzamento dell’opera immortalando gli operai che, si vede chiaramente, sono felicissimi di spaccarsi la schiena per poter dire ai nipotini di aver contribuito a costruire la Piazzetta di Piacenza. Ormai ci siamo: presto i pomodori verranno esposti sulle ruspe.

FOTO: LIBERTÀ.IT 

Share

Be the first to comment on "SIAMO A BUON PUNTO"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi