La Batusa

GIOCHIAMOCELA A BIRRA E SALSICCIA

Il grande giorno è arrivato: stasera a mezzanotte, dopo i Venerdì piacentini, ci becchiamo alla macelleria Callegari a mangiare lo spiedino della staffa.

C’è gente accampata davanti alla macelleria Callegari da lunedì scorso. Non vedevano l’ora che arrivasse stasera e volevano arrivare per primi, come ai concerti di Vasco. Bene, il grande giorno è arrivato. Lunedì scorso (vedere per leggere) vi abbiamo parlato dello spiedino della staffa che alla macelleria Callegari – sullo Stradone Farnese, all’angolo con via San Vincenzo, non potete sbagliare perché venerdì a mezzanotte è l’unica cosa aperta sullo Stradone – cucinano tutti i venerdì fino a mezzanotte, un’interessante alternativa a Bosoni, alla Pizza del Sole e alla Lurida di Michele. Abbiamo ricevuto migliaia di richieste di persone che volevano saperne di più: “Usano il rosmarino? C’è il peperone? Olio sale pepe?”, ma finalmente potrete assaggiare di persona lo spiedino e la salamella notturna. Quello che potevamo fare l’abbiamo fatto, ora tocca a voi. Stasera, dopo che avrete fatto un giro in centro per quel grande spettacolo animato che sono i Venerdì piacentini, fate un salto alla macelleria Callegari e fateci sapere com’è andata.

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