IL PIATTO DEL GIORNO

Sbirri di tutta Piacenza unitevi: protesta contro il declassamento di Prefettura e Questura. Silva rottama Reggi: “Il Pd non lo sostenne? Ingrato”. Una poltrona per due: Giglio e Scaravaggi si contendono la presidenza della Fondazione di Piacenza e Vigevano.

foto-rassegna

Libertà mette in primo piano il declassamento di Prefettura e Questura deciso dal governo. Secondo le ricostruzioni, il sindacato di polizia sarebbe pronto alla mobilitazione contro il progetto del governo di declassare a semplice presidio la Prefettura e la Questura di Piacenza: da Roma fanno sapere che gli standard di sicurezza saranno salvaguardati, ma a Piacenza non la penserebbero allo stesso modo e, secondo Libertà, il sindacato si starebbe mobilitando per protestare contro il taglio del governo (che deciderà domani).

LibertàilPiacenzaPiacenzaSera e Piacenza24 aprono la pagina della politica con le dichiarazioni del segretario provinciale del Partito Democratico, o Pd, Vittorio Silva su Roberto Reggi. “Il Pd lo ha ostacolato in questi anni? Mi sembra una frase sorprendente e un po’ ingrata” ha detto Silva, come riporta Piacenza24. “Non solo il Pd gli è sempre stato vicino, ma lo ha sostenuto. Reggi è stato un grande sindaco, ha dato tanto. Ma non ha ricevuto meno di quello che ha dato. Se a Piacenza ha fatto quello che ha fatto è stato anche grazie al Pd, ai suoi consiglieri e assessori”.

LibertàPiacenzaSera e Piacenza24 danno la notizia di una corsa a due per la presidenza della Fondazione di Piacenza e Vigevano. Secondo le ricostruzioni, ieri si sono espressi i comuni della provincia (escluso il capoluogo) e la Camera di Commercio, che hanno scelto sei consiglieri del Consiglio generale: per la presidenza, scrive Libertà, c’è una poltrona per due: i contendenti sono Sergio Giglio (ex presidente di Confindustria) e Francesco Scaravaggi (ex assessore della giunta Vaciago).

scrivania@labatusa.it

 

Share

Be the first to comment on "IL PIATTO DEL GIORNO"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi