SBATTI IL TONNO IN PRIMA PAGINA

Due piacentini hanno avuto un’ottima idea per combattere la crisi: sono andati in Sudan a fare i pescatori. L’idea è talmente buona che stamattina Piacenza24 ha dedicato loro l’apertura del sito, a testimonianza che la domenica e il lunedì mattina sono giorni neri per i siti d’informazione piacentini.

pescatori

FOTO: PIACENZA24

La crisi si combatte col pesce spada. L’idea è ottima: due piacentini, Nicola Vitali e Leonida Gavioli, sono partiti per il Sudan, dove faranno i pescatori nel Mar Rosso. “Sono sempre stato appassionato di pesca, fin da bambino, e negli ultimi anni mi sono dedicato a viaggi intorno al mondo per pescare. Ho capito che questa sarebbe stata la mia vita e ho deciso di fare della pesca un lavoro e uno stile di vita” ha detto Vitali a Pier Paolo Tassi di Piacenza24 (vedere per leggere). I due Sampei piacentini – per chi non lo sapesse Sampei era il protagonista di un manga e di un cartone animato giapponese che pescava cetacei anche nelle pozzanghere – insieme al compagno ha già avuto un’esperienza di pesca ed escursioni per turisti nello Yemen. Questo si chiama spirito di iniziativa, finalmente c’è qualche giovane che ha il coraggio di lasciare questa città noiosa per cercare fortuna altrove. Nelle foto pubblicate dal sito di Radio Sound Vitali posa con gli occhiali gialli e un enorme pesce tra le mani – non sappiamo dirvi a quale specie appartenga, dato che noi siamo più che altro esperti di pesca sportiva. Premesso che per trovare dei pesci era sufficiente andare al Bellavita al venerdì sera, l’idea è davvero buona. Talmente buona che Piacenza24 stamattina ha pubblicato la storia dei due pescatori in apertura, a testimonianza del fatto che la domenica e il lunedì mattina sono giorni neri per i siti d’informazione piacentini.

scrivania@labatusa.it

Share

5 Comments on "SBATTI IL TONNO IN PRIMA PAGINA"

  1. che cattivi voi della batusa!!! Grandi Leo e Vito! ci si rivede fra 3 mesi!!!!

  2. Ahahah grande batusa.
    Davvero un articolone quello di Pubblico Passaggio.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi